Способ приготовления
Мелко нарезать лук и морковь, а картофель - кубиками.
Налить в кастрюлю немного масла и потушить овощи. Налить воду и добавить мясо, сельдерей и специи. Варить на медленном огне до полной готовности мяса.
Вынуть мясо индейки из кастрюли, подождать пока остынет и порвать на мелкие кусочки. В это время добавить вермишель в суп, варить в течение 5 минут.
Приготовить заправку: смешать в миске желток, муку и кислое молоко-
Осторожно взбить смесь венчиком, чтобы не осталось комков. Добавить мясо в суп. Снять суп с плиты.
Добавить один половник бульона от варки мяса и овощей в молочную смесь, перемешать. Добавить еще один половник и снова перемешать.
Вылить заправку в суп из индейки.
Вернуть на плиту, довести до кипения, снять с плиты.
Подать суп из индейки с овощами горячим.