Способ приготовления
Очистить и мелко нарезать лук порей. Добавить очищенные и нарезанные два зубчика чеснока. Тушить их в жире до мягкости. Добавить мелко нашинкованную капусту, паприку и соль.
Залить теплой водой, чтобы она покрывала капусту. Готовить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Когда она будет готова, снять с плиты.
Почистить репчатый лук, грибы и чеснок, мелко нарезать и тушить в жиру. Промыть очищенный рис и добавить его к овощам. Посыпать раскрошенным кубиком бульона. Жарить рис до прозрачности, постоянно помешивая. Нафаршировать утку рисом с овощами.
Переложить капусту в форму для запекания. Сверху выложить утку и плотно накрыть пищевой фольгой.
Запекать в духовке на медленном огне.