Способ приготовления
Подготовка: очистить и нарезать лук. Очистить и нарезать крупно молодую картошку.
Взять противень для запекания.
Добавить 1/2 стакана воды и выложить в нее утиные ножки.
Затем очистить и нарезать картошку четвертинками.
Вымыть их и добавить в утиные ножки с небольшим количеством оливкового масла.
Приправить солью. Перемешать и добавить соль, розмарин и тимьян, какой аромат нравится.
Запекать в духовке 1 час 15 – 1 час 30 минут, уменьшив температуру духовки до 190°C.
В то же время поливать ножки соками от готовки.
При необходимости добавить к утиному мясу с картофелем немного воды.
Вкусные утиные ножки с молодым картофелем уже готовы.
Приятного аппетита!