Способ приготовления
Картошку очень хорошо вымыть и выложить на противень для запекания, не очищая.
Если она более крупная, можно разрезать пополам, а если мелкая, оставить цельной. На противень добавить нарезанный красный сладкий перец, зеленый горошек и предварительно измельченный помидор.
Овощи посыпать солью, черным перцем и паприкой. Муку развести в 3/4 ст. воды и добавить к остальным продуктам. Налить поверх картошки растительное масло и все перемешать.
Куриные ножки посыпать солью, полить растительным маслом и посыпать карри и выложить поверх овощей. Противень накрыть пищевой фольгой и поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов. В середине запекания снять фольгу.
После того как ножки запекутся с одной стороны, перевернуть и запекать с другой стороны. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.