Способ приготовления
Печеные и очищенные перцы откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились от жидкости.
В глубокой миске смешать яйца и муку. Измельчить в блендере перцы и добавить их к яйцам. Посолить, поперчить и перемешать.
Накрыть противень пекарской бумагой и слегка смазать маслом. Вылить смесь на противень и равномерно распределить ее тонким слоем.
Поставить в разогретую до 200 ° С духовку и запекать около 10 минут. Следить за запеканием, так как корж очень тонкий и может пригореть.
Перевернуть запеченный корж на другой лист пекарской бумаги и, пока он горячий, удалить верхний слой бумаги. Охладить.
Смазать сливочным сыром Филадельфия и посыпать мелко раскрошенной брынзой.
Выложить мелко нарезанные оливки и посыпать рубленой петрушкой. С короткой стороны, с помощью пекарской бумаги свернуть рулет.
Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1-2 часа.