Свиная рулька, запеченная в фольге

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Свиная рулька, запеченная в фольге
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
150 мин
Всего
170 мин
Порций
3
"Два с половиной часа на медленном огне превращают свиную рульку в настоящее кулинарное произведение искусства"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1, 4 кг задняя часть
  • мед - 4 ст. л.
  • чеснок - 2 ч.л. порошок
  • кумин - 2 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка - 2 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смазать рульку растительным маслом.

Смешать мед с соевым соусом до полного растворения. Щедро смазать смесью рульку. Натереть со всех сторон специями.

Смазать фольгу растительным маслом и завернуть в нее рульку так, чтобы края фольги были приподняты, чтобы при запекании не вытекал соус.

Маринованную рульку на ночь убрать в холодильник.

Запекать около 2 часов 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке, изредка добавляя небольшое количество воды в противень.

Подавать с картофельным пюре и соусом, который образовался при запекании рульки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: