Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Тушеная свинина»Свиная рулька по-огородному

Свиная рулька по-огородному

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Свиная рулька по-огородному
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Если рулька не приготовлена со свежими овощами из огорода, вообще не хвалите ее"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 400 г
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 3 головки
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • помидоры - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 - 3 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • овощная приправа
  • петрушка - сушеная
  • чабер - сухой
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить рульку и снять с кости. Отцедить бульон.

Почистить овощи от кожицы, семечек и хвостиков.

Разогреть оливковое масло и добавить мелко нарезанный лук. Потушить его. Добавить чеснок, стручковую фасоль и сладкий перец.

Готовить, при непрерывном помешивании, пока не станут мягкими. Добавить кусочки помидоров. Влить бульон и оставить блюдо вариться.

После того как стручковая фасоль станет мягкой, добавить рульку. Приправить овощной приправой, солью, черным перцем.

Готовить тушеную свинину 10 минут.

Снять с плиты и добавить чабер и петрушку.

Свиная рулька по-огородному готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: