Гренки с яйцами и брынзой

Марина Иванова
Марина Иванова
Начинающий
19/01/2020
"Пора вставать! На столе - вкусный завтрак!"
Подготовка15 мин
Готовка30 мин
Всего45 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня93
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 1 батон
  • яйца - 5 шт.
  • брынза - 400 г коровья или овечья
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить в глубокой миске. Брынзу раскрошить, добавить к яйцам, перемешать до получения однородной смеси.

Смазать ломтики хлеба смесью из яиц и брынзы. Выложить на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекать до золотистого цвета.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми