Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Свинина в рукаве, запеченная в духовке

Свинина в рукаве, запеченная в духовке

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Свинина в рукаве, запеченная в духовке
Фото: Monika Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
95 мин
Всего
105 мин
Порций
5
"Как выиграть в лотерею - мы не знаем, но знаем как приготовить самую вкусную свинину в рукаве"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг, без костей
  • мука - 1 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • майонез - 3 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • белое вино - 30 мл
  • репчатый лук - 2 головки
  • душистый перец - 3 зернышка
  • растительное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске приготовить эмульсию из специй (мука, черный перец, горчица, соевый соус, майонез, сахар, паприка) и измельченный чеснок.

Лук нарезать полукольцами. Вымытое и обсушенное мясо натереть полученной смесью, проткнув вилкой слегка в нескольких местах, чтобы специи глубже впитались.

Приправленное мясо поставить в рукав и добавить растительное масло, вино, зерна душистого перца и нарезанный лук. Пакет хорошо запечатать и поставить, таким образом, чтобы горловина смотрела вверх.

Запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут, а затем температуру убавить до 170 градусов. Запекать еще приблизительно 80 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: