Способ приготовления
Приготовить крем Шантильи для торта, рецепт которого можно найти на сайте naidirecept.ru.
В широкую миску налить молоко, добавить сахар и перемешивать, пока сахар не растворится.
В другую такую же миску добавить кокосовую стружку.
В подслащенное молоко на короткое время последовательно опустить 12 Дамских пальчиков и выложить в форму на расстоянии друг от друга.
Выдавить кондитерским шприцем крем на 6 из них. Соединить их 2х2 с оставшимися 6, хорошо обвалять в кокосовых стружках. То же самое сделать с оставшимися 12 Дамскими пальчиками.
Поставить их в холодильник. В это время растопить шоколад на водяной бане или микроволновой печи с 2 ст. л. сливок.
В оставшуюся кокосовою стружку добавить зеленый пищевой краситель и несколько капель воды, чтобы, перемешивая, слегка увлажнить и покрасить стружку.
Украсить с помощью кондитерского шприца шоколадом и посыпать пирожные окрашенной кокосовой стружкой.