Способ приготовления
Пудинг приготовить указанным на упаковке способом с молоком и сахаром.
Поместить пудинг тонким слоем на дно формы для торта со съемными бортами. Часть печенья дамские пальчики разломать пополам и выложить рядами вертикально вдоль бортиков формы.
Затем выложить на дно плотно один за другим ряды печенья дамские палочки, слегка смоченное в сахарном сиропе, приготовленном из 2 ст. воды и 4-5 ст.л. сахара (нужно, чтобы он остыл).
Вылить половину пудинга на печенье, аккуратно выложить второй слой печенья, сверху – вторую половину пудинга.
Сверху украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом и карамелью. По желанию можно использовать любое украшение.
Необходимо, чтобы пирог постоял в холодильнике, чтобы подошел. Лучше всего, целую ночь.
Уточнение: Чтобы печенье дамские пальчики, выложенное по бортам формы, осталось целым и не сломалось, его не сиропировать. Оно впитает крем и станет мягким.