Способ приготовления
Начать с приготовления крема, для этой цели приготовить крем в соответствии с указаниями на упаковке. Добавить в крем сыр маскарпоне и перемешать миксером до однородной смеси.
Обмакнуть каждую печеньку Дамские пальчики в холодное молоко и выложить плотно одним слоем в подходящей форме.
Залить частью крема и выровнять поверхность, полить ложкой шоколадной пасты.
Так чередовать печенье Дамские пальчики, крем и шоколадную пасту, заканчивая кремом.
Посыпать торт из печенья Дамские пальчики тертым шоколадом и украсить по вкусу.
Перед подачей поставить торт в холодильник минимум на 6 часов.
Торт из печенья Дамские пальчики с кремом без варки и маскарпоне готов.