Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Котлеты в духовке с кислым молоком и сыром

Котлеты в духовке с кислым молоком и сыром

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Котлеты в духовке с кислым молоком и сыром
Фото: Mina Dimitrova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Вы не поверите как это вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 600 г для котлет
  • сладкий перец - запеченный 4 шт. (пожеланию красный/зеленый)
  • лук репчатый - 1 маленькая головка
  • яйца - 4 шт.
  • кислое молоко - 800 г
  • чеснок - 5 зубчиков
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • растительное масло - для смазывания формы для запекания
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать лук. Смешать мясной фарш с яйцами с луком, добавить сладкий перец, соль. Сформовать шары/котлеты величиной по желанию.

Выложить их в тефлоновую форму для запекания, смазанную маслом. Запекать котлеты около 20 минут до полуготовности.

Перемешать кислое молоко с измельченныни зубчиками чеснока и немножко черного перца, добавить и тертый сыр.

Всю смесь высыпать к котлетам. Снова вернуть их в духовку. Запекать при умеренной температуре до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: