Брынза в панировке

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Брынза в панировке
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Приготовьте брынзу в панировке - простое блюдо, непростой вкус"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • брынза - твердая коровья
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца и постепенно добавить 1 ст.л. муки.

Твердую коровью брынзу нарезать ломтиками толщиной 1 1/2 см и длиной 5-6 см.

Каждый кусок окунуть в панировку, можно обвалять в небольшом количестве панировочных сухарей, жарить в хорошо разогретом масле, пока не приобретет золотистый цвет.

При подаче брынзу в панировке посыпать черным перцем и украсить салатом по вкусу.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Марина Иванова
Марина Иванова
Очень вкусно!
06.05.2020 21:58