Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Карп в панировке с чесноком и горчицей

Карп в панировке с чесноком и горчицей

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
214
Карп в панировке с чесноком и горчицей
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Феноменально вкусный ароматный карп, в которого вы влюбитесь еще до того, как попробуете его"

Необходимые ингредиенты

  • карп - 2 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • горчица - 1 ст.л.
  • соль
  • мука - 1/2 ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 1/2 ч.л.
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать рыбу крупными кусками и приправить солью и лимоном. Измельчить чеснок и лук, затем смешать с горчицей.

Полученной смесью смазать куски карпа и оставить мариноваться в течение 3-х часов. Обвалять каждый кусок в муке, яйце и панировочных сухарях.

Обжарить в хорошо разогретом растительном масле и подать с отварным картофелем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: