Карп в панировке

SofiaSofia
Начинающий
428
Карп в панировке
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
5
"Карп в пивной панировке - это как один или два ящика пива, именно так звучит?"

Необходимые ингредиенты

  • карп - 1 кг свежий (стейки)
  • пиво - 100 мл
  • панировочные сухари - 50 г
  • кукурузная мука - 50 г
  • белки - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • соль
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить белки до устойчивых пиков, к ним добавить пиво и все остальные ингредиенты.

Полученной смесью запанировать карпа и жарить на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: