Способ приготовления
Брынзу натереть на крупной терке. Затем к ней добавить яйца, кислое молоко и растительное масло. Все хорошо перемешать.
Затем взять один лист теста фило. Поверх него выложить немного начинки, но таким образом, чтобы начинка была распределена по всему листу. Поставить пожелания. После того, как начинка выложена, лист баницы свернуть рулетом. Готовый рулет переложить на противень, смазанный растительным маслом.
Свернуть улиткой, начав с середины к краю. Тоже самое повторить и с остальными листами теста. Баницу залить смесью из перечисленных продуктов для заливки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Выпекать приблизительно 25-30 минут. После того, как баница испечется, сбрызнуть небольшим количеством воды и укутать чистым полотенцем приблизительно на 10 минут.