Способ приготовления
Лук и специи очень мелко нарезать. Высыпать их в миску, добавить мясной фарш, яйцо, соль и черный перец. Накрыть и оставить на 30 минут. Из него сформовать круглые котлеты, обвалять в муке и поджарить.
На другой сковороде в небольшом количестве масла обжарить нарезанные овощи для фасоли (лук, перец, морковь). В это время разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить фасоль на противень и к ней добавить тертый помидор. К обжаренным овощам добавить 2 ст.л. муки и перемешать.
Как только мука обжарится, добавить паприку, соль и мяту. Постепенно влить одну банку воды и мешать, пока не загустеет. Всыпать зажарку в фасоль и перемешать.
Выложить на противень и обжаренные тефтели.
Запекать фасоль в духовке при температуре 200 градусов, приблизительно 30 минут.