Тушеная брокколи с грибами

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
334
6
3
11/03/2020
"Ароматные овощи для гурманов "
Подготовка15 мин
Готовка15 мин
Всего30 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня34
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • брокколи - 1 шт. (можно и замороженную)
  • грибы - 300 г
  • овощная приправа - 1 ч.л. по желанию
  • сливочное масло - 20 г
  • черный перец - по желанию
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень хорошо вымыть брокколи и разобрать на отдельные соцветия.

Вымыть или очистить грибы , нарезать крупными кусками или полосками.

Выложить грибы и соцветия брокколи в глубокую сковороду с крышкой или в неглубокую кастрюлю.

Добавить немного воды и сливочного масла, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Чуть позже посыпать овощной приправой и солью.

Перемешать и посыпать перцем (по желанию).

Подавать блюдо горячим!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми