Быстрый корж для торта

Tsvetanka TsvetanovaTsvetanka Tsvetanova
Повар
17264
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрый корж для торта
Фото: Tsvetanka Tsvetanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Отличное предложение для начинающих кондитеров"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • какао порошок - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром, пока сахар не растает - около 10 минут.

Просеять муку и добавить разрыхлитель. Добавить к яичной смеси и перемешать спомощью миксера.

Разделить на 2 части и добавить какао порошок в половину теста. По 3 ст. л. каждой смеси выложить в форму для кекса.

Каждую ложку выкладывать в центр формы. Добавлять по трем ложкам, пока обе смеси не закончатся.

Выпекать при температуре 200 градусов до готовности .

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: