Быстрый корж для торта

Быстрый корж для торта

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
1k
17
23
14/03/2020
"Отличное предложение для начинающих кондитеров"
Подготовка20 мин
Готовка20 мин
Всего40 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня50
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром, пока сахар не растает - около 10 минут.

Просеять муку и добавить разрыхлитель. Добавить к яичной смеси и перемешать спомощью миксера.

Разделить на 2 части и добавить какао порошок в половину теста. По 3 ст. л. каждой смеси выложить в форму для кекса.

Каждую ложку выкладывать в центр формы. Добавлять по трем ложкам, пока обе смеси не закончатся.

Выпекать при температуре 200 градусов до готовности .

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми