Быстрый корж для торта

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8411k7
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрый корж для торта
Фото: Paulina Stoyanova
1 / 3
03/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
"Приготовление вкусного торта начинается с выпечки идеального коржа - вот наше предложение"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 - 7 шт.
  • разрыхлитель - 10 г
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца в миске. Добавить к ним просеянную муку, хорошо взбить.

Добавить сахар, разрыхлитель и ваниль. Хорошо взбить смесь снова.

Вылить смесь на смазанный растительным маслом противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов до готовности.

Дать остыть, корж готов к использованию.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: