Способ приготовления
Яйца и сахар взбить с помощью миксера. Добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать. Смесь выложить в форму для выпечки, покрытую бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Когда кекс будет готов, вынуть и охладить полностью. Приготовить сироп, которым потом надо залить кекс. Поставить на плиту воду с сахаром и ванилью.
Когда вода закипит и сахар полностью растворится, добавить какао-порошок и перемешивать, пока полностью не растворится. Затем добавить и сливочное масло.
Когда все хорошо перемешано, наступает время для сиропа. Кекс надо проколоть в нескольких местах и равномерно залить горячим какао-сиропом. Можно посыпать и кокосовой стружкой.
Отложить в сторону на час, затем разрезать квадратами и десерт можно подавать.