Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Закуски к пиву»Картофельные бомбочки с кабачками

Картофельные бомбочки с кабачками

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
631454
Картофельные бомбочки с кабачками
Фото: Evtini Retsepti
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Вооружитесь картофельными бомбочками с кабачками и ледяным пивом и наслаждайтесь заслуженным отдыхом"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • кабачки - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйца - 1 шт.
  • укроп
  • соль
  • сыр - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить кабачки, картошку и чеснок. Размять их и посыпать солью и мелко нарезанным укропом.

Высыпать смесь в кондитерский мешок или полиътиленовый пакет, срезав край и сформовать бомбочки по вашему желанию.

Натереть сыр и посыпать сверху. Запекать в разогретой до максимальной температуры духовке на бумаге для выпечки до золотистого цвета.

Подождать, пока слегка остынут, перед тем как вынуть.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: