Способ приготовления
Куриные крылышки посолить и выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Соединить продукты для маринада и перемешать до получения однородной смеси.
Крылышки равномерно залить маринадом, поставить на 30-40 минут в холодильник.
Запекать в пищевой фольге в разогретой до 200 градусов духовке около 35 минут, затем снять фольгу и запекать в режиме гриль еще 10 минут, поливая крылышки соусом.
Подавать с салатом из латука.
Больше аппетитных рецептов куриных крылышек найдете на нашем сайте: Куриные крылышки на гриле, Вкусные куриные крылышки с картофелем, Маринованные куриные крылышки, Жгучие крылышки, Куриные крылышки Баффало, Куриные крылышки по-тайски.