Домашний рисовый пудинг

detelinka11detelinka11
Начинающий
1
Домашний рисовый пудинг
Фото: DORA HOLYaNOVA
4 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
45 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Любимый десерт из детства, который мы частенько готовим А вы?"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 л
  • вода - 1 л
  • сахар - 2 ст.
  • рис - 250 г
  • корица - 1 ст.
  • соль - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рис варить в подсоленной воде, пока не станет мягким. Затем залить молоком и варить.

Когда молоко закипит, подсластить сахаром и варить десерт, пока не загустеет.

Распределить в подходящие мисочки или стаканы, посыпать корицей. Подать рисовый пудинг охлажденным.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: