Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Запеченная картошка»Запеченный картофель с пивом и сливочным маслом

Запеченный картофель с пивом и сливочным маслом

Paulina StoyanovaPaulina Stoyanova
Помощник Повара
27616
Запеченный картофель с пивом и сливочным маслом
Фото: Gergana Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Рецепт, который у каждой женщины должен быть записан на листке. Для того, чтобы оставить его своему мужу, когда уедет отдыхать"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 2 кг
  • сливочное масло - 125 г
  • пиво - 1 ст.
  • вода - 1 ст.
  • соль - 2 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Это блюдо - очень ароматное и вкусное. Картошку почистить и нарезать - нет значения каким образом, нарезка может быть разной.

Посолить и выложить на противень.

Налить пиво и воду. Нарезать сливочное масло ломтиками и выложить на картошку.

Запекать в течении 20-30 минут при температуре 190 градусов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: