Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп хаш»Холодец со свиными ножками

Холодец со свиными ножками

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
92880
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Холодец со свиными ножками
Фото: Diana Kostova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
240 мин
Всего
260 мин
Порций
4
"Все знают, как есть холодец, но можете ли вы приготовить такой вкусный холодец со свиными ножками, как мы?"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки - 2 шт.
  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • сельдерей - 1/4 головки
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • соль - 1 ч.л.
  • карри - 1/2 ч.л.
  • куркума - 1/2 ч.л.
  • петрушка - 1 ч.л. сухой
  • вода - 2 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть свиные ножки и свинину. Нарезать мясо на кусочки.

Выложить его вместе со свиными ножками в кастрюлю и налить воду. Поставить на плиту и варить около 3 часов.

Измельчить репчатый лук, морковь , сельдерей и добавить их к мясу и ногам.

Добавить куркуму, карри, петрушку, соль и готовить еще 1 час.

Снять с плиты, вынуть мясо и распределить его по мисочкам.

Очистить ножки от мяса и нарезать кожу кусочками, затем добавить понемногу в каждую миску. Они будут способствовать желированию холодца.

Посыпать мелко нарезанным чесноком и влить бульон в каждую миску.

Выдержать несколько часов на холоде, чтобы произошло желирование бульона с мясом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: