Способ приготовления
Отбить свиные отбивные молоточком. В миске смешать продукты для маринада и выложить в него отбивные. Поставить на несколько часов в холодильник. Застелить овальную стеклянную форму для запекания фольгой.
Выложить свиные отбивные на дно и по стенкам формы таким образом, чтобы края мяса выступали наружу. Натереть на терке морковь и репчатый лук , выложить половину на отбивные. Измельчить ветчину и часть сыра. Хорошо перемешать и наполнить этой смесью грибы.
Выложить фаршированные грибы на репчатый лук и морковь. Разложить на них куриные стейки. Посыпать оставшимся репчатым луком, морковью и посыпать тертым сыром. Завернуть концы свиных отбивных внутрь.
Накрыть пищевой фольгой и запекать при 170-180 градусах около 2 часов. Вынуть форму из духовки и выложить полученную большую котлету на противень подходящего размера. Запечь в течение десяти минут, чтобы получить золотистый цвет.