Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные с начинкой из фарша в духовке

Свиные отбивные с начинкой из фарша в духовке

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
569819
Свиные отбивные с начинкой из фарша в духовке
Фото: Natalia Petrova
1 / 3
16/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
5
"Неповторимый вкусный рулет из свинины с богатой начинкой, который можно подавать с гарниром по вкусу. А сейчас будете записывать рецепт или облизываться?"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 300 г
  • мясной фарш - 300 г смеси телятины и свинины
  • яйца - 1 шт.
  • соленые огурчики - 4 - 5 шт.
  • хлеб - 2 ломтика сухие
  • репчатый лук - 2 небольшие головки или 1 крупная
  • картофелины - 2 шт. отвареные
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные отбивные нарезать тонкими длинными полосками. Лук и соленые огурцы мелко нарезать, выложить в глубокую посуду и добавить фарш, измельченный картофель, влажный и накрошенный хлеб, петрушку, соль, перец по вкусу.

Фарш хорошо перемешать. Разложить полоски мяса рядом и равномерно выложить на них фарш только с одного конца.

Накрыть верх выступающими краями полосок мяса и сформовать рулет. Посыпать солью и перцем.

С помощью нитки свернуть соленый рулет, чтобы он не развалился, выложить в подходящую форми для запекания и печь 30 минут при 150-180 градусах, затем увеличить температуру. Должна получиться хрустящая корочка.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: