Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Брынза по рецепту мясника

Брынза по рецепту мясника

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
42240
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брынза по рецепту мясника
Фото: Fati Kamberova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
Порций
2
"Мы приготовили для вас такую закуску, но не поняли, будете ли вы угощать вином ?"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 300 г
  • красный лук - 1 головка
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить брынзу с помощью вилки.

Красный лук мелко нарезать и добавить в брынзу. Посыпать паприкой и сбрызнуть растительным маслом.

Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: