Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Запеченная брынза и сыр»Запеченная брынза по-гречески

Запеченная брынза по-гречески

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Запеченная брынза по-гречески
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
8 мин
Готовка
30 мин
Всего
38 мин
Порций
2
"Греки придумали как наслаждаться жизнью - не переживайте, пейте узо и наслаждайтесь вкусной запеченной брынзой по-гречески"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - , пластинка
  • помидоры - 1 шт.
  • базилик - 4 - 5 листка (свежий)
  • черный перец
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взять кусок алюминиевой фольги и выложить в середину брынзу.

Вымыть помидор и нарезать кружочками. Выложить поверх брынзы.

Добавить листочки базилика и полить немного оливковым маслом.

Хорошо завернуть и выложить на противень или небольшую глиняную тарелку.

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в течение 30-40 минут.

Вынуть запеченную брынзу, осторожно открыть и подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: