Спаржа, тушеная в сливочном масле

Спаржа, тушеная в сливочном масле

15/05/2020
"Для приготовления спаржи нужно совсем мало времени, так что не отвлекайтесь, а то это королевское блюдо подгорит"
Подготовка5 мин
Готовка7 мин
Всего12 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня49
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • спаржа - 1 пучок
  • соль
  • черный перец
  • масло сливочное
  • масло подсолнечное - 1 ст. л. или оливковое
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отрезать нижнюю часть спаржи. Вымыть и высушить. На сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным.

Выложить спаржу. Быстро обжарить, периодически помешивая. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить на медленном огне пять минут.

За спаржей надо следить, чтобы она не подгорела. Спаржу не надо готовить долго. Достаточно, чтобы она слегка поменяла цвет и осталась немного хрустящей внутри.

Снять с огня и сразу подавать на стол на красивом блюде.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми