Способ приготовления
Очень вкусно и легко приготовить...
Печень почистить, промыть и замочить в подсоленной воде на полчаса. Откинуть на дуршлаг, посыпать черным перцем и выложить на противень вместе с небольшим количеством сливочного и растительного масла.
Добавить зерна душистого перца, лавровый лист, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока, налить пиво, хорошо перемешать и накрыть противень алюминиевой фольгой.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 40 минут, затем снять фольгу и вернуть противень в духовку еще на несколько минут.
Подавать горячими и с хорошо охлажденным пивом!
Приятного аппетита и на здоровье!
Тушеная куриная печень в сливочном масле и пиве в духовке готова.