Способ приготовления
Измельчить печенье в блендере и высыпать его в миску. Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, пока масло горячее.
Выложить крошку в кольцо для торта и прижать ложкой ко дну.
С помощью металлического венчика смешать сыр Маскарпоне, сахар и ваниль. Добавить яйца, крахмал и снова перемешать.
Разделить смесь пополам. Одну часть смешать с какао порошком. В центр бисквита выложить 1 столовую ложку светлой смеси. Сверху посередине вылить столько же смеси с какао порошком.
Выкладывать попеременно белую и коричневую смесь, пока они не закончатся. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать еще 40 минут.
Готовый чизкейк поставить в холодильник на ночь и на следующий день снять кольцо для торта.