Весенние яйца

NEVINEVI
Помощник Повара
29528
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Весенние яйца
Фото: NEVI
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Такое ароматное, такое вкусное - весеннее блюдо, которое очарует вас"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • зеленый лук - 10 - 15 стеблей
  • зеленый чеснок - 2 - 3 стебля
  • шпинат - 300 - 400 г
  • кислое молоко - 200 г
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить, вымыть и нарезать овощи. В подходящей сковородке поджарить зеленый лук и молодой чеснок. Как только обмякнут, добавить шпинат.

Приправить солью и черным перцем, хорошо перемешать.

Как только шпинат станет мягче, сделать в овощной смеси небольшое углубление для каждого яйца. Разбить яйца в каждую лунку и накрыть крышкой.

Уменьшить огонь и готовить до готовности яиц. Снять с плиты и подавать с кислым молоком и измельченной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: