Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Паштет»Домашний паштет из печени

Домашний паштет из печени

Monika IvanovaMonika Ivanova
Повар
25597
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашний паштет из печени
Фото: Monika Ivanova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Изысканная закуска у вас под рукой"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 1/2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • свиная печень - 400 г
  • красное вино - 50 мл
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать лук-порей, морковь и репчатый лук, выложить их в кастрюлю, залить водой и тушить 10 минут.

В это время нарезать свиную печень небольшими кубиками и добавить в овощную смесь, добавить еще воды, немного специй по вкусу и тушить под крышкой еще 25-30 минут, в течение последних 5 минут добавить вино.

Снять с огня, измельчить в блендере до однородного состояния, добавить оливковое масло, чтобы легче было измельчать смесь. Подавать паштет с ломтиками хлеба.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: