bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к Мясу»Грибной соус для стейков

Грибной соус для стейков

Natalya ShvenkNatalya Shvenk
Джедай
1k
22
73
Грибной соус для стейков
Фото: Maria Simova
08/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка10 мин
Готовка10 мин
Всего20 мин
Порций4
"Прекрасный соус, в котором так аппетитно выглядят кусочки мяса"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

В сковороду добавить растительное и сливочное масло и разогреть.

Добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанные грибы, обжарить до коричневого цвета.

Добавить плавленый сыр, нарезанный маленькими кусочками, и перемешивать на медленном огне, пока не растопится.

Добавить сметану и перемешать. Как только начнет бурлить, добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать и снять с огня. Превосходный соус для мяса!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: