Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из рубца»Болгарская шкембе чорба из вареного рубца

Болгарская шкембе чорба из вареного рубца

Maria DoevaMaria Doeva
Помощник Повара
14286
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Болгарская шкембе чорба из вареного рубца
Фото: Rositsa Marinova
5 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Когда все дома проголодались, мы знаем отличный рецепт супер вкусного супа!"

Необходимые ингредиенты

  • тельячий рубец - 500 г вареный
  • молоко - 1 л
  • сливочное масло - 50 г + 30 г
  • желтки - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • чеснок - с уксусом
  • острая паприка - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозить и обжарить готовый вареный рубец в сливочном масле. Молоко смешать с мукой, желтками и солью, перемешать до однородного состояния.

Затем залить жареный рубец молочной смесью и при очень низкой температуре, постоянно помешивая, довести до кипения. Продолжать помешивать еще 1-2 минуты и снять с плиты.

Приготовить зажарку: Разогреть 30 г сливочного масла, добавить паприку и при подаче налить 1- 2 ст. л.в суп.

Подавать болгарский суп шкембе чорба с чесноком в уксусе и острой паприкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: