Способ приготовления
Вымыть овощи. Очистить кабачки и нарезать мелкими кубиками. Также очистить и нарезать картофель на кубики. Очистить морковь и натереть на крупной терке. Очистить репчатый лук и мелко нарезать.
В кастрюле с растительным маслом и небольшим количеством воды тушить репчатый лук и морковь. Добавить мясной фарш, который разбавить небольшим количеством воды, кабачок, картофель, специи - черный перец, соль, петрушка, чабер и укроп по вкусу.
Перемешать и выложить смесь на противень. Залить горячей водой до уровня продуктов. Поставить мусаку для запекания в разогретую до 180 градусов духовку.
Когда вода испариться, залить мусаку смесью из взбитого яйца, кислого молока, муки и запекать до золотистого цвета.
Подавать мусаку с кислым молоком.