Кабанина в глиняном горшке

Plamena TodorovaPlamena Todorova
Ученик Повара
6116
Кабанина в глиняном горшке
Фото: Plamena Todorova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
6
"Место кабанины ... в глиняном горшке Вы согласны с нами?"

Необходимые ингредиенты

  • кабанина - 800 г дикого кабана (желательно окорок)
  • картофелины - 3 шт. крупные
  • морковь - 2 шт.
  • зеленый горошек - 1 ст. замороженный
  • репчатый лук - 1 головка
  • лечо - 1 банка, консервированные (помидоры, морковь, баклажан, перцы)
  • душистый перец - 3 зернышка
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - 5 - 6 зерен
  • паприка - 1 ч.л.
  • бульон - 2 кубика для говяжьих ребрышек, Maggi
  • вода - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо на куски среднего размера. Взять кольцевой противень, если такого нет, можно использовать глиняный горшок или обычный противень.

Смазать противень растительным маслом и на него выложить крупно нарезанный картофель, лук полукольцами и зеленый горошек.

Затем добавить и баночку консервированного лечо. Перемешать все. Затем добавить душистый перец, лавровый лист, черный перец, паприку и раскрошенный бульон.

Все хорошо перемешать, чтобы впитались специи. Сверху выложить кусочки мяса и влить 1 ст. воды.

Обвернуть пищевой фольгой и запекать в течение 90 минут. Затем снять фольгу и запекать еще приблизительно 30-35 минут до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: