Способ приготовления
Если вам приелся известный рулет Стефани, и вы хотите разнообразить меню, попробуйте немного другой вариант невероятно вкусного мясного рулета.
Сначала хорошо вымесить мясной фарш, добавив в него все сухие специи, соль, мелко нарезанный лук, петрушку и яйцо.
Поставить в холодильник на 1-2 часа, а затем добавить кислое молоко, предварительно смешанное с содой. Снова поставить в прохладное место на час.
От молока фарш станет слегка липким, но это должно быть проблемой.
Взять лист пекарской бумаги, разложить его на столе и смазать большим количеством масла. Хорошо смазанными руками равномерно распределить фарш на бумаге в форме прямоугольника. Слой не должен быть слишком толстым, но и не слишком тонким.
Выложить сладкие запеченные перцы, почищенные от кожицы и разделенные, и распределить по всей поверхности фарша.
Посредине вдоль прямоугольника разложить полоску из нарезанных на четвертинки яиц и плавленного сыра.
Немного посолить начинку. Свернуть рулет, подтягивая бумагу с длинной стороны прямоугольника и подворачивая ее внутрь.
Защипнуть края рулета, чтобы начинка не выпала при запекании.
Аккуратно, держа за края бумаги, перенести мясной рулет в форму для запекания. Снова завернуть пекарской бумагой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час или до легкого зарумянивания.
Затем убрать бумагу и увеличить температуру в духовке до 200 градусов, продолжая запекать до получения красивой золотистой корочки.
Готовый мясной рулет оставить остывать на 10 минут. Лучше всего снова обернуть его бумагой или полотенцем.
Подавать теплый мясной рулет с яйцами, плавленым сыром и сладким перцем с гарниром из картофеля, свежего салата или с подходящим соусом.
Приятного аппетита!