Брынза в панировке

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брынза в панировке
Фото: Vanya Blagoeva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
1
"Картофель фри и панированный сыр имеют серьезного конкурента в виде панированной брынзы как самая популярная закуска к пиву"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 250 - 300 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 4 - 5 ст. л.
  • панировочные сухари - 4 - 5 ст. л.
  • черный перец - 2 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать брынзу кусочками, убедившись, что они не слишком крупные.

В миске разбить яйца и хорошо перемешать венчиком. В другую - муку, в третью - панировочные сухари и две щепотки черного перца и хорошо перемешать.

Разогреть растительное масло в сковороде. Взять кусочек брынзы и обвалять в муке, яйцах и сухарях с черным перцем. Повторить три раза и выложить на сковородку.

Так мы поступаем со всеми кусочками брынзы.

Жарить до золотистого цвета.

Сыр - лучшая закуска для самогона и пива.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: