Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и Лепешки»Хлеб в Хлебопечке»Кулич с изюмом в хлебопечке

Кулич с изюмом в хлебопечке

rosicapirosicapi
Ученик Повара
7129
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кулич с изюмом в хлебопечке
Фото: rosicapi
30/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
230 мин
Всего
245 мин
Порций
4
"Кулич чрезвычайно прост в приготовлении, честное слово - всего лишь надо нажать на кнопку"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 100 мл
  • сливочное масло - 100 г
  • сахар - 150 г
  • мука - 400 г
  • соль - 1 ст. л.
  • дрожжи - 7 г сухие
  • ваниль - 1 г
  • изюм
  • семена мака
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить сначала жидкие, а затем сухие продукты в хлебопечку - яйца, молоко, сливочное масло, муку, сахар, соль, дрожжи, ваниль.

Запустить программу сладкий хлеб.

После звукового сигнала добавить изюм.

Через пять минут после начала операции выпечки, кулич смазать растительным маслом, посыпать сахаром и маком.

После выпечки кулича в хлебопечке, оставить его в электроприборе еще на 10-15 минут до полной готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: