bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Тапас»Яичные рулетики с солеными огурцами и ветчиной

Яичные рулетики с солеными огурцами и ветчиной

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
1k24122
Яичные рулетики с солеными огурцами и ветчиной
Фото: Diana Kostova
1 / 6ВИДЕО
30/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка5 мин
Готовка35 мин
Всего40 мин
Порций3
"Вам не нужна огромная сковородка, просто немного техники и терпения. Но результат определенно стоит усилий"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отделить желтки и белки яиц в две мисочки, желтки поместить в чуть большую посуду. Перемешать с 1 ст.л. молока.

Ветчину и соленые огурцы нарезать маленькими кусочками и добавить вместе с черным перцем в желтки. В сковороду с антипригарным дном, смазанную небольшим количеством оливкового масла, сначала выложить часть смеси с желтками.

Готовить при низкой температуре, чтобы не сгорела. Жарить как блин. Когда блин почти готов, с одной стороны его завернуть к середине сковороды и подтянуть, чтобы освободить место для другого блина.

С другой стороны, которая уже пуста, снова смазать оливковым маслом и налить немного яичного белка. Когда он будет готов, снова завернуть в виде рулета.

Все повторять, пока продукты не закончатся или определить, что рулет достаточно большой. Из данных продуктов может получится 2 рулета. Внимательно , с помощью лопатки, вынуть готовый рулет и нарезать кружочками.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: