Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Миш-маш из запеченных перцев

Миш-маш из запеченных перцев

Miurvet EusufovaMiurvet Eusufova
Ученик Повара
551
Миш-маш из запеченных перцев
Фото: Miurvet Eusufova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
45 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Быстро, просто и вкусно - и можно есть во время диеты"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 400 г (можно консервированные)
  • сладкие перцы - 500 г
  • репчатый лук - 150 г
  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • сахар - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Испечь перцы, очистить от кожицы и семян и нарезать.

Лук нарезать полукольцами.

В кастрюле разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать в течение 3-4 минут. Затем добавить перцы, перемешать и обжарить.

Добавить помидоры, сахар, посолить и оставить покипеть, пока не испарится жидкость.

В миске взбить яйца и добавить к другим ингредиентам. После того, как яйца готовы, можно подать блюдо.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: