Способ приготовления
Куриное филе нарезать маленькими кубиками примерно 1х1 см. Замариновать в оливковом масле, соевом соусе, добавить немного сахара и соль. Оставить его приблизительно на 1 час в холодильнике. Белые грибы предварительно замочить в воде и когда они набухнут, отцедить от воды.
В сковороду влить оливковое масло. Выложить куриное мясо БЕЗ маринада и тушить добела.
Добавить белые грибы, цельные зубчики чеснока, (если зима, то его можно мелко измельчить для более насыщенного аромата), как и лук, нарезанный кубиками.
В чашке смешать карри и муку. Долить сливки и помешивать до получения однородной смеси.
Добавить сливочную смесь в куриное мясо и убавить огонь до самой низкой степени.
Оставить покипеть минут пять и курица с карри готова.
Бон Аппети!