Способ приготовления
Нагретье масло в течение 2 минут в микроволновой печи на полной мощности, затем добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовить еще 2 минуты, добавить кукурузную муку и карри и хорошо перемешать.
Залить горячим куриным бульоном, добавить тертое яблоко, джем и томатную пасту, измельчить продукты в блендере и поставить на полную мощность в микроволновку на 5 минут. Хорошо перемешать и добавить кислое молоко.
Нагреть форму для запекания в микроволновой печи примерно 10 минут на полной мощности. Тем временем сделать поперечные надрезы на коже утиной грудки. Положить филе в форму кожей вниз и прижать.
Вернуть в микроволновую печь и дать ей поработать на полной мощности 1, 5 минуты. Перевернуть филе и готовить примерно 3 1/2 минуты на полной мощности. Накрыть посуду крышкой и оставить на 3-4 минуты, чтобы она остыла. Подавать блюдо, залив соусом и добавив листья салата.