Молочный ревани

DianaDiana
Ученик Повара
1383
Молочный ревани
Фото: Mariana
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Другое, но очень вкусное прочтение любимого ревани и не такое тяжелое, как другие десерты с сахарным сиропом"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 200 г
  • мука - 250 г
  • разрыхлитель - 1 шт.
  • для сиропа
  • молоко - 1 л
  • сахар - 180 г
  • ваниль - 1 шт.
  • или
  • апельсиновая цедра - 1 ч.л. цедры
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо взбить яйца и сахар до воздушного крема. Просеять муку с разрыхлителем и добавлять ее порциями, помешивая лопаткой.

Высыпать смесь в прямоугольную форму на пекарскую бумагу и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. Готовый пирог оставить полностью остыть.

Вынуть из духовки и оставить полностью остыть.

Для приготовления сиропа, разогреть молоко с сахаром и ароматами. Мешать, пока смесь не получится гомогенной и оставить слегка охладиться.

Холодный корж залить сиропом, оставить ревани полностью охладиться.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: