Уникальные соленые блины

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Начинающий
496258
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Уникальные соленые блины
Фото: Stanislava Armyanova
1 / 2
25/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Еще даже не обед, а мы уже мечтаем об этих уникальных соленых блинах"

Необходимые ингредиенты

  • для блинов
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • мука - около 200 г
  • начинка
  • майонез - 100 г
  • ветчина - 200 г
  • соленые огурцы - 6 - 7
  • запеченый сладкий перец - 2 шт.
  • оливки - 10 - 12 шт. натуральные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В первую очередь приготовить блины . В миске взбить молоко, яйца и соль.

Добавить муку, пока смесь не загустеет до консистенции кефира (возможно, потребуется меньше муки, чем указано).

Выпекать блины на сковороде. Выходит коло 10-12 штук.

Приготовить начинку из ветчины и соленых огурцов, нарезанных мелкими кусочками. Вынуть косточки из оливок и нарезать их 4 части. Очистить печеный сладкий перец и мелко нарезать.

Все ингредиенты перемешать с майонезом. Добавить по вкусу. Выложить смесь на каждый блин и свернуть в рулет.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: