Рагу по-деревенски

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу по-деревенски
Фото: Sia Ribagina
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Мы приготовили для вас удивительное деревенское рагу с фрикадельками, оближешь пальчики!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 3 шт.
  • черный перец - 1 щепотка
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • чабер - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 800 г консервов
  • петрушка - 1/2 пучка свежая
  • паприка - 1 ч.л.
  • тимьян - 1 ч.л.
  • базилик - 1 ч.л.
  • бульон - 100 мл овощной
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • яйца - 6 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замесить мясной фарш для фрикаделек, выложить его в миску и приправить черным перцем, тмином, орегано, чабером и нарезанным репчатым луком. Сформовать фрикадельки примерно одинакового размера, смазать противень оливковым маслом и разложить их в нем.

Очистить оставшийся репчатый лук и морковь и нарезать их. Выложить их между фрикадельками на противень и посолить. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить противень внутрь.

Запекать около 15 минут, затем вынуть, добавить консервированные помидоры , паприку, тимьян и базилик, зубчики чеснока и залить бульоном. Накрыть алюминиевой фольгой и тушить 40 минут.

Вынуть противень и удалить фольгу, разбить по одному яйцу между фрикадельками и запекать, пока яйца не будут готовы. В конце, посыпать свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: